Heimatmuseum am Sonntag geöffnet

Vor der Winterpause hat das Karlsdorfer Heimatmuseum im Alten Rathaus am kommenden Sonntag zum letzten Mal von 14-17 Uhr geöffnet. Ab dem heutigen Donnerstag kann das aktuelle Buch des Heimatvereins „Ein Dorf vergeht – ein Dorf entsteht“ ausschließlich im Heimatmuseum gekauft werden. Es sind nur noch wenige Exemplare vorhanden. Aber auch wer ein „Familienbuch Karlsdorf und Dettenheim“ (Preis 32,50 €) eine Fahne mit dem Karlsdorfer Wappen (Preis 20,00 €) erwerben möchte, ist am kommenden Sonntag im Heimatmuseum an der richtigen Stelle. Selbstverständlich ist aber darüber hinaus jeder willkommen, der sich „nur“ über die wechselhafte Geschichte unseres Dorfes interessiert. Der Heimatverein freut sich auf Ihren Besuch!

Kategorisiert in 2009