Sütterlin-Kurs beim Heimatverein

skurs

Wer sich für die Geschichte seiner Eltern und Großeltern interessiert, stößt immer wieder mal auf Briefe oder Schreiben in alter deutscher oder sogenannter Sütterlinschrift. Die ist nicht ohne weiteres lesbar, wenn man nicht die Grundbegriffe der Schrift kennt. Um da abzuhelfen, bietet der Heimatverein im kommenden März einen kleinen Kurs an, der die Interessierten in die Lage versetzen soll, die interessante alte Schrift zu erlernen und dadurch lesen zu lernen.

Geplant sind zunächst einmal drei Abende und zwar:

7. März, 14. März und 21. März, jeweils donnerstags um 19:30 Uhr in den Räumen des Heimatvereins, Saalbachstr. 3

Die Teilnahme ist kostenlos; kursseitig anfallende Unkosten werden vom Heimatverein übernommen.
Interessenten melden sich bitte bis spätestens 28. Februar bei Hanni Schlindwein.

Weitere kursspezifische Informationen bei der Anmeldung.

Version 6.269 vom 26.02.2020 . © Heimatverein Karlsdorf 2020

Indian Babe Walking Nude Outdoor Sara Takes Bottle 1 Compilation Of German Sluts Indian Shemale Compilation Angelic Diamond Blonde Angelic Ass Doggvision Com Squirting 2016